.d-md-none .d-lg-block bibimot

Lixiang Mega – этот китайский минивэн затмит именитых конкурентов в классе

Смотреть
Lixiang Mega – этот китайский минивэн затмит именитых конкурентов в классе
Китайские автомобили для России – это давно уже обыденность. С ними смирились, привыкли, перестали считать чем-то недоделанным. Не все, конечно, но стоит признать, что качество машин из Поднебесной серьезно повысилось за последние несколько лет. Особенно интересными и высокотехнологичными получаются у китайцев электрокары. И тому есть объяснение – сфера новая, малоизученная. Так что стартовали местные производители наравне с более именитыми брендами. А учитывая, что многие организовали все с нуля и вложенные финансы, развивались они куда быстрее. Итог закономерен – даже популярные немецкие бренды признали, что технологии из Поднебесной, касающиеся электрокаров, лучше. Более того – европейские производители готовы сотрудничать и учиться у китайцев.


И вот результат «сумрачного инженерного гения» из Поднебесной – эталонный электрический минивэн Lixiang Mega. Этот автомобиль трехрядный, с большим багажным отсеком. А еще он быстрый, мощный и вместительный. Салон трансформируется и годится для длительных путешествий. Не дом на колесах, конечно, но пару рядов сидений можно запросто превратить в спальные места. А если вы привыкли к полноценной кровати, то производитель предлагает специальный матрас. Конечно, Lixiang Mega – это далеко не внедорожник, но путешествовать по трассе на нем можно долго и быстро. И тратиться на гостиницы не понадобится. А про технические особенности электрического минивэна расскажут на канале «Гилевич Сергей».

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы готовы купить китайский электрокар?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Toyota Mega Cruiser – военный внедорожник из ЯпонииLiXiang L7 — китайский гибрид, который бросает вызов Tesla

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 184