.d-md-none .d-lg-block bibimot

Ram 1500 Limited – об этом пикапе мечтают многие в России, но покупают единицы

Смотреть
Ram 1500 Limited – об этом пикапе мечтают многие в России, но покупают единицы
Огромный пикап с двигателем V8 под капотом – это любимый автомобиль для среднестатистического водителя из США, проживающего в частном доме. В России подобные машины тоже постоянно собирают восхищенные взгляды, но на покупку такого «монстра» решаются единицы. Ведь эти модели являются воплощением мифов об американском автопроме. Они якобы ненадежные, расходуют по 30 литров топлива, а запчасти стоят очень дорого, да и достать их сложно. На самом деле, машины из США, особенно пикапы, конструктивно простые. Если их сравнивать с чем-то знакомым, то по ходовой это некий гибрид между ГАЗ-53 и «Волгой». И при этом машины часто роскошные и буквально «нашпигованы» современной электроникой.


Что касается расхода топлива, то он в районе 20 литров в городе. По трассе можно даже вписаться в 10, но если ехать 90 км/ч. Вот только для города пикап – это не самое лучшее решение. Он слишком габаритный – как на ГАЗ-53 ездить. Безопасность передвижения, конечно, на высшем уровне – машина то рамная. Но припарковаться в центре мегаполиса – это проблема. Зато на пикапе можно ездить там, где дороги больше на направления похожи. Главное в самую грязь не лезть. Иначе огромный автомобиль не каждый внедорожник вытянет. А расскажет о Ram 1500 Limited, ярком представителе класса, автор канала «Клубный сервис».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы готовы купить пикап?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
RAM 1500 – монструозный пикап для больших людейДоступные автомобили с неприличным расходом топлива

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Хотя Т500 был разработан челябинскими специалистами, на конвейер он встал на новом Чебоксарском тракторном заводе. В результате техника не только простояла на...
  • 203