.d-md-none .d-lg-block bibimot

В России появятся новые автомобили и мотоциклы отечественной сборки – презентация 20 марта

В России появятся новые автомобили и мотоциклы отечественной сборки – презентация 20 марта
Российский завод «Автотор» готовится вывести на отечественный рынок новые автомобили и мотоциклы. Эта техника будет собираться на мощностях предприятия и предлагаться под брендом SWM. 20 марта состоится официальная презентация новинок. Во время мероприятия каждый сможет познакомиться с ними.


Пока речь про два кроссовера и шесть мотоциклов. Сначала в салонах у дилеров появятся автомобили. Это G01F и G05 Pro от бренда SWM. Машины будут собирать на заводе «Автотор». Изначально предполагается «отверточный» метод, потом, возможно, производство постепенно локализуют.

SWM G01F будет выступать в нише бюджетных кроссоверов. Модель пятиместная, стартовая цена на нее уже объявлена – от 2,6 млн рублей. Под капотом у автомобиля безальтернативный турбированный двигатель с объемом 1,5 литра. Бензиновый, естественно, с мощностью 139 л. с.

В России появятся новые автомобили и мотоциклы отечественной сборки – презентация 20 мартаSWM G05 Pro выглядит явно дороже своей цены. Фото: Youtube.com

SWM G05 Pro будут предлагать как в пяти, так и в семиместном исполнении. Этот кроссовер уже сейчас претендует на место самой доступной модели в классе. Цены обещают бюджетные – от 2,62 до 2,73 млн рублей. Скорее всего, нижняя планка – это за пятиместное исполнение.

SWM G05 Pro отлично подойдет для большой семьи. Или тем, кто просто любит путешествовать с комфортом. В последнем случае, лучше взять пятиместную модель – у нее багажное отделение внушительное.

SWM G05 Pro обещает быть экономичным. Под капотом у него тот же двигатель, что и у «младшего» G01F. Это турбобензиновый силовой агрегат с объемом 1,5 литра и мощностью 139 л. с.

Коробки передач у кроссоверов безальтернативные – семиступенчатый «робот». Комплектации обещают богатые для своего класса. Например, оптика окажется светодиодной даже в базовых версиях. Будут климат-контроль с ионизатором воздуха, круговой обзор, зимний пакет и системы активной безопасности.

SWM Stormbreaker V1200 явно скопирован с Harley-Davidson Sportster. Фото: Youtube.com

В каких именно комплектациях потенциальным владельцам «грозит» подобное богатство – не сообщается. Скорее всего, не в базовых, иначе смысл тогда в «топовых»?

Но самое интересное и оригинальное для нашей страны – это линейка мотоциклов. В отличие от других китайских производителей, байки SWM, которые привезут в Россию, серьезные. Они начинаются с кубатуры 500 и заканчиваются на 1 200 см3.

Мотоциклы будут тоже собирать «отверточным» методом. О том, что их локализуют, не стоит даже мечтать. Модели с кубатурой от 500 см3 явно окажутся слишком дорогими для нашей страны. Хотя, цены на байки пока не объявляли, даже приблизительные.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам понравились автомобили или мотоциклы SWM?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
В России стартовали продажи новых отечественных кроссоверов – сразу трех моделейНа заводе Автотор начали собирать три новые модели кроссоверов