.d-md-none .d-lg-block bibimot

Заводская «Нива Спорт» — есть ли «выхлоп» с мотора в 120 сил

Смотреть
Заводская «Нива Спорт» — есть ли «выхлоп» с мотора в 120 сил
«Нива» так давно выпускается без серьезных изменений, что о ее 83 лошадиных силах знают все, а не только владельцы. Ну согласитесь, для внедорожника хотелось бы мощнее. Тот же «малец» от японских товарищей, «Сузуки Джимни», предлагает комплектации с разными моторами, где есть и 105-и сильные агрегаты. У почитателей отечественного бестселлера такой возможности не было.


Теперь же заводской конвейер АвтоВАЗа «решился» на серьезный шаг, и классическую «Ниву» ждет, наконец-то, долгожданное разнообразие. И какое — сразу 120 сил. Это же мечта любителей off-road. И на трассе она станет резвее. Мощный мотор — это хорошо, а как остальное? Наши автостроители к апгрейду внедорожника всех времен и народов подошли обстоятельно. Легенда получит улучшенную тормозную систему, конструкционно новый задний мост и еще ряд изменений.

Получается, теперь владельцы «Нив» заживут совсем другой жизнью? Бессменный ведущий видеоблога AcademeG DailyStream попытался первым разобраться — чего еще ждать от новой-старой «Нивы» со 120-и сильным мотором. Он поделился интересными кадрами и с нами, так что смотрите внимательно, не откладывая! Уверены, что после детального знакомства с подробностями о крутящем моменте и другими особенностями нового авто, будет сложно не захотеть и себе такой.

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

А вы бы купили себе такую «Ниву»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Harley-Davidson FLHR Road King – тот самый «настоящий железный» мотоциклNiva Legend VS Suzuki Jimny – сравнение двух легендарных внедорожников

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 194