.d-md-none .d-lg-block bibimot

4 новых UMG за полгода или импортозамещение полным ходом

Смотреть
4 новых UMG за полгода или импортозамещение полным ходом
В Твери состоялась презентация новых моделей российской строительной техники UMG, которая успешно выпускается несмотря на санкции. Напоминаем, что осенью 2023 года серия пополнилась 17-тонным колесным экскаватором E170W, а ближе к концу года – 18-тонным E200W. Обе машины максимально унифицированы, включая двигатели семейства ЯМЗ-534. Уже в 2024 году компанию им составили модели экскаваторной техники на колесах – UMG E140W и UMG E230W.


Сегодня отечественный бренд предлагает линейку колесных экскаваторов массой от 17 до 20 тонн, гусеничных массой от 23 до 38 тонн, промышленных перегружателей, автогрейдеров массой от 14 до 24 тонн, телескопических погрузчиков, фронтальных погрузчиков, машин для расчистки просек и других видов спецтехники. Некоторые из них разработаны еще до санкций, а у остальных практически все агрегаты китайского производства – с поставками комплектующих нет проблем.

До 2025 года компания планирует перевести технику на российские двигатели, а затем и на мосты местной сборки. Ведется проект по разработке и внедрению отечественной гидравлики. В видео на YouTube-канале «MotorProject» подробно рассказано о текущем положении дел в UMG, описана и показана спецтехника бренда, упомянуты планы производителя на ближайшие годы.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Верите в полное импортозамещение техники UMG?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
ANT 3000 или Амкодор 342В — сравнение фронтальных погрузчиковПервые советские экскаваторы – от пара и рельс к гидравлике и гусеницам

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 182