.d-md-none .d-lg-block bibimot

В Беларуси стартовали продажи Voyah Free 2024

В Беларуси стартовали продажи Voyah Free 2024
В Беларуси в продажу поступил премиальный внедорожник Voyah Free 2024 года выпуска с ценником в 130 000 белорусских рублей. В пересчете на российскую валюту эта сумма составит порядка 3,7 млн. Это стало возможным благодаря тому, что страну рассматривают как важный стратегический рынок.


Как заявили официальный импортер бренда и представитель завода, после пересмотра цены она была установлена даже ниже, чем на родине бренда — случай уникальный для современного рынка!.

В Беларуси стартовали продажи Voyah Free 2024В салоне Voyah Free 2024 все по высшему разряду. Фото: YouTube.com

При этом обновленная версия получила ряд значимых изменений. Основным преимуществом стало увеличение запаса хода. Voyah Free 2024 в смешанном цикле может преодолеть расстояние в 1200 км. Динамика полноприводного кроссовера превышает возможности топовых моделей (того же Mustang Mach-E) — разгонная динамика до 100 км/ч всего 4,8 секунды.

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

А вас заинтересовал Voyah Free 2024?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Voyah Free – особенности эксплуатации китайского премиального кроссовера в РоссииПредставлен самый быстрый в истории Ford Mustang Mach-E

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 200