.d-md-none .d-lg-block bibimot

Fiat представил новинку без названия

Fiat представил новинку без названия
Небольшие автомобильчики «Фиат» типа Punto, Uno или Panda хорошо известны в России. Компания воодушевилась успехом этих моделей и решила присвоить одно из вышеперечисленных имен новой машине. Как конкретно будет называться техника, пока неизвестно. Возможно, для Европы это будет Punto-tt. Пока есть только рабочее название – Fiat Type 2024. В техническом плане автомобиль длиной 4,5 м с относительно большим клиренсом напоминает Citroen C3. Эксперты считают: «Фиат» не ограничится электрическим автомобилем и выпустит версии с ДВС разной мощности.


Если же говорить о стилистике, то наблюдается схожесть с презентованным пять лет назад Fiat Centoventi. Здесь тоже видим соединенную головную оптику, некоторое сходство в оформлении «передка». Однако волнистых линий уже нет, на дверях появились накладки. Габариты новинки уже как-то не напоминают компактное авто, которое в этом плане уже может конкурировать с Hyundai Greta.

Fiat представил новинку без названияУ машины совсем не маленькие размеры. Фото: www.behance.net

Производитель уверен, что новый компактный городской автомобиль станет лучшим в своем классе в день презентации. А она состоится 11 июля, в этом году. Демонстрация новинки приурочена к 125-летию с момента старта производства итальянского завода. Также в компании считают: учитывая развивающийся экономический кризис, модели подобного класса будут особо востребованы во всем мире.

Автор:

Использованы фотографии: www.behance.net

А вы что думаете о новом "Фиате"?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Citroen ZX Rally Raid: «diable jaune du desert» или легенда пустыниCitroen C1 – маленький и надежный француз с японским сердцем