.d-md-none .d-lg-block bibimot

Рестомод «Волгатти» — такого даже у Майкла Джексона не было

Смотреть
Рестомод «Волгатти» — такого даже у Майкла Джексона не было
Помните эту фразу из эпохального сериала «Бригада» — «Такая есть только у меня и Майкла Джексона!»? Так вот, Космос тогда немного слукавил, ведь речь шла о серийном Lincoln Town Car 1986 года выпуска. А вот «герой» нашего рассказа уж точно существует в единственном виде. Но каком! На канале «Лихой ТопорЪ» нам показали самое настоящее чудо.


Какой автомобиль «запал» в душу россиянам и жителям ближнего зарубежья? Правильно, ГАЗ-21 Волга. Легендарный седан всех времен и народов, не оставляющий равнодушным никого и сегодня. Стоит только такому авто появиться в транспортном потоке, внимания он привлекает куда больше, чем какой-то там Феррари или Ламборгини. Но, надо отдать должное, автомобиль хоть и красив, но морально давно устарел.

Вот и конструкторы с «Лихого Топора» тоже так подумали, и решили создать самый настоящий рестомод, объединив в одно целое старую Волгу и BMW 6-й серии. За творческим процессом создания необычного автомобиля очень интересно наблюдать в ускоренном времени, и технологии кино как раз позволяют выполнить такой «монтаж», отсекая все лишнее. В результате понадобится менее 20-и минут, чтобы во всех подробностях увидеть и работу мастеров своего дела, и появление уникального автомобиля, который точно будет только у одного автовладельца планеты.

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

А вам понравился этот рестомод?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Лимузины LincolnКак ГАЗ-21 «Волга» стала такой, как мы ее знаем

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 187