.d-md-none .d-lg-block bibimot

За подарочным автомобилем в гору — кто получит приз?

Смотреть
За подарочным автомобилем в гору — кто получит приз?
Какие способы приобрести автомобиль вы знаете? Накопить денег, взять в кредит, занять у близких и не совсем людей — именно такие ассоциации всплывают при этом вопросе. Можно еще машину получить в наследство от дедушки, или в подарок от щедрого дяди. Но последний вариант уж совсем редкость в наши-то дни. А представьте, что для завладения автомобилем, все, что вам нужно — заехать на своем старом и проверенном «аппарате» на горку?


Нет, не по асфальту конечно, а по самой что ни на есть пахоте. Вокруг снег, грязь, у подножия склона 25 жаждущих автовладельцев, а приз стоит себе невозмутимо на 500 метровой крутой горочке, под колышущемся на ветру чехлом, ждет. Кто первый заберется по склону, тот и владелец! Правда, перед этим есть еще парочка маршрутных заданий попроще. Чтобы избежать «вавилонского столпотворения» устроитель этого аттракциона все-таки догадался провести жеребьевку — каждый участник вытянул свой номерок, каким по счету идти на испытание.

На канале для друзей и про друзей «Менеджер Антон» снова решился на старую детскую забаву: «Царь горы». Вот только играют в нее далеко не юные подростки и детвора, вполне серьезные мужики собрались. И каждый хвастается — какой у него «проходимец», и как легонько он завладеет призовым автомобилем… Но сладкое слово «халява» растворяется уже на первых этапах. Кто же будет победителем? О, все оказалось не так быстро и просто, как многие себе представляли. Смотрите ролик до конца, не перематывая — неожиданностей в этом эпичном аттракционе будет достаточно!

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

А вы бы сыграли в такого «Царя горы»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Лучший российский грузовик для бездорожья - ГАЗ, ЗиЛ или Урал?Peugeot 405 T16 Pikes Peak: горный король

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 182