.d-md-none .d-lg-block bibimot

Можно все? Купил авто по параллельному импорту, а в ГАИ при оформлении конфисковали

Смотреть
Можно все? Купил авто по параллельному импорту, а в ГАИ при оформлении конфисковали
Позвольте, а как машина в угоне границы пересекала, куда они раньше смотрели? Такая реакция — самое безобидное проявление со стороны незадачливого покупателя. Вот тебе и параллельный импорт, вот тебе и Юрьев день! Как не щемит сердце от санкций в отношении России со стороны стран Еврозоны, но наша милиция полиция продолжает с ними сотрудничать. А ушлые жители Германии, пользуясь тем, что базы Интерпола для жителей в их стране недоступны (пекутся о моральном облике сомнительных личностей?), во всю торгуют лизинговыми авто.


Вы из России? Та Боже ж мой, у меня есть автомобиль! И вот вполне честный перевозчик-перекуп становится звеном не совсем законных махинаций. Но границы автомобиль пересекает по вполне легальным документам. Волшебные преобразования случаются потом, когда машина с территории третьих стран (а прямиком из «Джомани» в РФ не везут) отправляется к жаждущему заполучить ее покупателю. В это же время или раньше «возмущенный» бюргер пишет заявление об угоне.

Российский добропорядочный автопокупатель все делает правильно: даже машину проверяет с помощью опытных подборщиков. Ничтоже сумняшеся отваливает тяжким трудом заработанное и отправляется ставить покупку на учет. А там ее… изымают, так как россиянам на ворованном ездить не гоже. Что делать? Видео, любезно предоставленное нам AvtoREVIZORRO, как раз об этом.

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

А вы бы теперь рискнули купить «параллельный импорт»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
На чем ездила советская милиция?ВАЗ-2109 специальной сборки. История из жизни

Kawasaki W650 – японский новый Иж для Вьетнама

Kawasaki W650 – японский новый Иж для Вьетнама

Мотоциклы Иж прекратили выпускать вовсе не в 90-х, после развала Советского Союза. Завод не сдавался, хотя дела у предприятия шли с каждым годом все хуже....
  • 1 170
В Беларуси стартовали продажи Voyah Free 2024

В Беларуси стартовали продажи Voyah Free 2024

Люксовый внедорожник там оказался дешевле, чем в России и даже в Китае. При этом автомобиль отличается повышенным запасом хода. Подробнее об этом читайте в...
  • 752