.d-md-none .d-lg-block bibimot

Автодом Садко Next – идеален для путешествий, но слишком дорого

Смотреть
Автодом Садко Next – идеален для путешествий, но слишком дорого
Смысл дома на колесах современному человеку видится неясно. Мечтают о нем многие, но для чего, а главное, сколько раз в год он будет использоваться, отвечать себе не хочется. По факту, слишком много с автодомом проблем. Если ездить по России и другим республикам бывшего СССР, лучше брать грузовой внедорожник. Но с ним еще больше возни. Во-первых, права соответствующей категории требуются, но это меньшее из зол. Во-вторых, нужно где-то хранить технику. Возле подъезда не получится – нельзя. Соседям быстро надоест «бандура», занимающая несколько мест. И постоянные штрафы, а то и эвакуация вам обеспечены.


Да и стоит автодом дорого, особенно если заказывать его, а не делать самостоятельно. На канале «Автодом и Дом на колесах» покажут проект на базе Садко Next. Машина получилась идеальной для путешествий. Ей не нужны дороги, да и автономность позволяет прожить минимум несколько недель вдали от цивилизации. Стоит все великолепие 20 млн рублей. Это заставляет вздохнуть с сожалением – такие деньги могут выделить лишь единицы из огромной армии мечтателей. Но ведь есть дешевые ГАЗ-66, ЗиЛ-131 и руки – отчаиваться не стоит. При желании, можно уложиться в сумму от 500 тысяч рублей.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы бы хотели автодом?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
От Улан-Удэ до Суздали ― автодомом по РоссииГАЗ-33086 «Земляк» – полноприводный грузовик высокой проходимости

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 531