.d-md-none .d-lg-block bibimot

Оживление и испытания смешного гусеничного трактора из СССР

Смотреть
Оживление и испытания смешного гусеничного трактора из СССР
Модель Т-70 хорошо знакома большинству любителей сельскохозяйственной техники. Узенькие гусеницы, короткая база и высокая кабина придают трактору немного комичный вид. Но несмотря на не самый брутальный экстерьер, это полноценный трудяга, который в свое время выполнял те же работы, что и болеее привычные модификации.


Вы узнаете историю оживления чудом уцелевшего экземпляра, простоявшего много лет в одной из деревень. Авторам видео пришлось решить ряд проблем с доставкой и перегрузкой, а разгрузка требует особого внимания, не пропустите этот эпичный момент при просмотре ролика. Что интересно, трактор удалось вернуть к жизни относительно быстро, достаточно было провести базовое обслуживание, залить нужные жидкости и заправить топливо.

Да, некоторые моменты требуют внимания, все-таки трактор долго стоял. Но даже без этого техника отлично прошла испытания и справилась со всеми препятствиями, которые были на пути. Т-70 уверенно перодолевал подъемы, болото и бревна, хотя водитель и боялся, что потеряет не очень хорошо натянутые гусеницы. Конечно, с непривычки кажется, что трактор может легко перевернуться, но все прошло отлично. Чтобы узнать еще больше и увидеть легендарную технику в деле – посмотрите ролик с канала Полигон-98.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы помните модель Т-70?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Модельный ряд тракторов John DeereТрактор Т-150К – легендарный труженик советских полей