.d-md-none .d-lg-block bibimot

Новые подробности о Haval Raptor за 22 000 $

Новые подробности о Haval Raptor за 22 000 $
Недавно на нашем ресурсе была опубликована информация о новом внедорожнике от Грейт Волл. Перед официальным стартом продаж автомобиля один из дилеров поделился детальными спецификациями Хавейл Раптор.


Что известно на сегодня


Брутальный внедорожник оборудован системой Café Intelligent Cockpit с приборной панелью на 12,3 дюйма и тачскрином на 14,6 дюйма. Качество изображения соответствует самым высоким стандартам. Процессор Qualcomm Snapdragon 8155 гарантирует высокую производительность мультимедиа и минимальное время реакции.

Новые подробности о Haval Raptor за 22 000 $Массивная передняя часть делает внедорожник брутальным. Фото: youtube.com

Дополнительные функции включают в себя навигацию высокой разрешающей способности, систему кругового обзора с углом 540 градусов и ряд других дополнений, упрощающих вождение и повышающих его безопасность.

Каждое место для пассажиров оборудовано подставкой под стакан, в переднем подлокотнике можно регулировать температуру, там же установлена беспроводная зарядная система на 50 Вт.

Внедорожник оснащен аудиосистемой с восьмью динамиками в стандартной версии и десятью в топовой.

Размеры и дизайн


Габариты авто 4800/1916/1822 мм, колесная база 2738 мм. Объем багажника, можно сложить задний ряд сидений, что позволит увеличить полезное пространство до 1404 литров.

Четкие линии прослеживаются везде. Фото: youtube.com

Haval Raptor относится ко второму поколению серии Dragon. Отличительные черты дизайна: монолитная решетка радиатора с логотипом HAVAL и выразительная нижняя часть переднего бампера.

Двигатель и привод


Гибридный двигатель 1,5T обладает высоким термическим КПД. Электрическая система полного привода (4WD) и трансмиссия Hi4 обеспечивают внушительную проходимость. Мощность мотора составляет 123 кВт, максимальный крутящий момент – 243 Нм.

Мотор небольшой, но высокоэффективный. Фото: youtube.com

Аккумуляторная батарея LFP имеет емкость, обеспечивая запас хода 102 и 145 км, если ехать только на электричестве. Это неплохие показатели для автомобиля такого типа. Данных о скорости зарядки пока нет, но скорее всего они будут на уровне топовых машин сегмента. Еще одно полезное дополнение – возможность питания бытовой техники от батареи, это исключает проблемы при перебоях с электрообеспечением.

Продажи стартуют 20 сентября, стоимость начинается от 22 000 долларов и может варьироваться в зависимости от выбранных опций. Этот автомобиль представляет собой продуманное решение для широкого круга потребителей как на рынке Китая, так и на международном уровне.

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы взяли себе этот внедорожник?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Great Wall Hover – «китаец», завоевавший признание в РоссииНа что способен Great Wall Safe и его преимущества в сравнении с нашим УАЗ