.d-md-none .d-lg-block bibimot

В Россию привезли партию гибридных Toyota Sequoia

В Россию привезли партию гибридных Toyota Sequoia
Российским водителям стали доступны полноразмерные внедорожники от компании Toyota. Это пятидверные рамные модели Sequoia, популярные в первую очередь на рынке США. Просят за новые машины от 9,25 млн рублей.


Все автомобили гибридные. Это позволит решить главную проблему рамных полноразмерных внедорожников – высокий расход бензина. Автомобили привезены из ОАЭ, что намекает на «пустынное» исполнение для жарких стран. Конечно, «печка» там предусмотрена, но вряд ли ее мощность обрадует жителей северных регионов Российской Федерации.

Под капотами автомобилей скромные для Toyota Sequoia двигатели V6 с объемом 3,5 литра. Силовой агрегат работает в связке с электрическим мотором. Суммарная мощность гибридной установки 437 л. с.

В Россию привезли партию гибридных Toyota SequoiaА еще это внедорожник, несмотря на длинную колесную базу. Фото: Youtube.com

Двигатель работает в паре с автоматической коробкой передач на 9 ступеней. Привод у всех гибридных Toyota Sequoia безальтернативно полный.

Внедорожники бизнес-класса, поэтому они отличаются богатыми комплектациями. Впрочем, при минимальной стоимости в 9,25 млн рублей, это неудивительно. Причем такая цена за автомобили под заказ. Если хочется купить «здесь и сейчас», то придется выложить уже от 12,3 миллиона.

Судя по количеству предлагаемых Toyota Sequoia на российском рынке, автомобиль пользуется небольшим, но стабильным спросом.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Toyota Sequoia?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Suzuki Grand Vitara III – был ли готов «японец» для бездорожья?Nissan Patrol Y61 – последний настоящий «проходимец» в серии