.d-md-none .d-lg-block bibimot

Некомплектные автомобили Lada не продают, но у дилеров они есть

Некомплектные автомобили Lada не продают, но у дилеров они есть
АвтоВАЗ не давал «добро» официальным дилерам на продажу недоукомплектованных машин. Об этом заявил в интервью РИА Новости президент компании Максим Соколов. Но такие автомобили действительно есть у партнеров на складах.


Их доделают, а потом предложат клиентам. Это дело несложное – хватит буквально нескольких минут. Ведь недоукомплектованным Ладам Вестам нужна пара мелочей. Кнопки «ГЛОНАСС», незначительные элементы в салоне, вроде накладок или плафонов подсветки.

Дилеры сами хотят получать недоукомплектованные автомобили. Им проще установить элементы, чем ожидать очередную поставку. Ведь одно дело снарядить автовозы, а другое – отправить коробку с недостающими деталями. За последними можно и самостоятельно съездить, чтобы не терять покупателей.

Некомплектные автомобили Lada не продают, но у дилеров они естьОбещают, что автомобилей хватит всем желающим. Фото: Youtube.com

Директор АвтоВАЗа заявил, что клиентам недоукомплектованные машины никогда не поставлялись. И в будущем такого не планируется – это противоречит политике предприятия.

Интересно, что нехватка комплектующих не связана с дефицитом. Просто АвтоВАЗ резко увеличил темпы выпуска автомобилей Lada Vesta NG. В последние дни перед корпоративным отпуском их собирали по 40 единиц в час. Поэтому некоторые поставщики просто не успевают отправить необходимое количество деталей.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы бы купили недоукомплектованный автомобиль?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
LADA Granta отправляют на склады завода – нехватка комплектующихДилеры АвтоВАЗ начали получать некомплектные Лады Весты