.d-md-none .d-lg-block bibimot

АвтоВАЗ постарается доделать все некомплектные Lada Vesta NG

АвтоВАЗ постарается доделать все некомплектные Lada Vesta NG
АвтоВАЗ, ушедший сегодня в корпоративный отпуск, продолжает работать. Часть сотрудников предприятия попросили остаться. Они будут выпускать запчасти и комплектующие.


Но самое главное – это окончательная доработка скопившихся на складах некомплектных Lada Vesta NG – их там около 4 тысяч. Все автомобили собираются доделать и отправить дилерам. На это по планам отведено 5 дней корпоративного отпуска.

Отдых на АвтоВАЗе продлится до понедельника. По факту – это пять дней, но оплачены из них только три. Оставшиеся два в любом случае приходятся на выходные.

АвтоВАЗ постарается доделать все некомплектные Lada Vesta NGNiva Legend, как оказалось, тоже страдает от нехватки комплектующих. Фото: Youtube.com

Сотрудники отечественного автопроизводителя, которые согласились работать эти пять дней, будут получать двойную зарплату. Все соответствует законодательству – сначала отпуск, а потом официальные выходные.

Кроме Lada Vesta NG, на складах есть и другие недоукомплектованные модели. Это Niva Legend и Travel – их тоже постараются доделать. Все или нет – зависит от наличия необходимых комплектующих. В любом случае, основной акцент сделают на Ладе Весте – эти автомобили требуют дилеры в первую очередь.

Во время корпоративного отпуска будет работать и транспортный отдел, чтобы оперативно отправлять готовые машины в салоны. С Lada Granta проблем нет – они в основном доукомплектованы. Кстати, в последние дни перед корпоративным отпуском выпуск этой модели рекордно увеличили.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А как вы оцениваете работу АвтоВАЗа в сложных условиях?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
АвтоВАЗ обещает до понедельника избавиться от некомплектных автомобилейАвтоВАЗ собирается освободить склады от некомплектных машин