.d-md-none .d-lg-block bibimot

В России возобновились продажи перелицованных Toyota Camry

В России возобновились продажи перелицованных Toyota Camry
Это автомобили — Lexus ES, недавно получившие модификацию. Добавилось несколько дополнительных опций. «Лексус» и так отличается от Toyota Camry только набором оснащения для комфорта водителя и пассажиров. Дилеры параллельного импорта завезли различные модификации машины сразу в несколько регионов страны. Заметен серьезный разброс цен: от 3,5 до 8,7 миллиона рублей.


Lexus ES продавались у нас и раньше, но впервые россиянам стали доступны праворульные версии в дополнение к обычным. Есть выбор между классическим ДВС и гибридной системой. Бензиновая версия носит индекс 250. Она оснащается двухлитровым мотором мощностью 200 л. с., связанным с АКПП.

В России возобновились продажи перелицованных Toyota Camry
Дизайн передней части тоже изменился. Фото: YouTube.com

Гибрид можно узнать по приставке 300h в названии. Здесь 2,5-литровый двигатель дополняется электромотором, а коробка передач меняется на вариаторную. Во всех случаях машины переднеприводные.

Из возможных опций в автомобилях предусмотрены новые светодиодные фары, верхний люк с электроприводом и раздельный климат-контроль. Все сидения оснащаются подогревом и вентиляцией. Медиакомплекс поддерживает связь со смартфонами. Также есть система контроля слепых зон и другие «умные» ассистенты.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы относитесь к «Лексусам» в целом?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
F Sport – первый в мире спортивный гибрид от Lexus уже в продажеСложный выбор – Lexus GX или Mercedes-Benz GLE

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 488
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 433