.d-md-none .d-lg-block bibimot

Покупка нового авто в Германии: что, как, где и почему

Смотреть
Покупка нового авто в Германии: что, как, где и почему
Несмотря на растущую популярность в России китайских марок автомобилей, поклонники немецкого качества никуда не делись. И BMW, Mercedes, Audi, иные бренды из ФРГ у нас в стране по-прежнему популярны и престижны. Но как обстоит дело с продажей машин в самой Германии? Какие из них немцы покупают чаще, почему и что они говорят о продаже автомобилей в РФ. С помощью канала «808» и менеджера, занимающегося продажами авто в ФРГ с 2011-го года, мы услышим ответы на все эти «животрепещущие» вопросы.


Но перед тем, как отправиться по автосалонам, вы узнаете, что не нравиться русским и литовцу в Германии, каковы неписанные правила у немцев, касающиеся техники, которые стоит знать. А заодно, сколько здесь может заработать 19-летний парень. И вот первая машина, с которой встречаемся: электромобиль VW ID.Buzz. Владелец не очень ей доволен. Почему?

Сопровождающий ведущего попутно рассказывает, почему не стоит покупать немецкую машину в автосалоне. Кстати, иностранцу ее и не продадут, как это ни странно звучит для «свободного мира»: вас просто отправят к своему дилеру (так компания его защищает) в вашу же страну. А какие еще «заморочки», связанные с реализацией автомобилей, есть в ФРГ и почему немцы не хотят покупать электрокары? Смотрите видео!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о покупке авто в Германии?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Ингольштадтский экспресс покоряет АмерикуСтартовало серийное производство пассажирских электрокаров VW ID. Buzz

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 502
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 467