.d-md-none .d-lg-block bibimot

Стартовали продажи обновленного Cadillac XT4

Стартовали продажи обновленного Cadillac XT4
Сегодня в США стартовали продажи Cadillac XT4. Это обновленная модель, представленная еще в начале 2024 года. За автомобиль в базовой комплектации просят от 3,3 млн рублей. Не так уж и дорого за Кадиллак!


Все машины предлагаются с передней ведущей осью. Но если опционально доплатить 209 тысяч рублей, то любая модификация станет полноприводной.

Внешне автомобиль не изменился. Зато салон встречает обновленным сенсорным дисплеем. Он общий для приборной панели и мультимедиа. Даже в базовой комплектации модель оснащена аудиосистемой класса премиум с 13 колонками.

Стартовали продажи обновленного Cadillac XT4Приборная панель изменилась радикально. Фото: Youtube.com

Отделка салона может быть как пластиковая в самых бюджетных версиях, так и с использованием дерева, карбона и алюминия. Появилось несколько новых комплектов колесных дисков от 18 до 20-дюймового радиуса.

А вот в техническом плане Cadillac XT4 не изменился. Под капотом у него только один безальтернативный двигатель с объемом 2,0 литра. Благодаря турбонагнетателю, силовой агрегат развивает 235 л. с.

Коробка передач тоже только в одном исполнении – это 9-АКПП. Благодаря количеству ступеней, автомобиль получился достаточно экономичным для своей мощности. До 100 км/ч Cadillac XT4 способен разогнаться за 7,8 секунды.

Производитель заявляет, что основные обновления коснулись функций безопасности и помощи водителю. Теперь их стало значительно больше.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы бы купили Cadillac XT4 за 3,3 млн рублей?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Кадиллак Катера – «автомат Калашникова» в мире седановПочему 20 летний Cadillac DeVille VII стоит как новый кореец?

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 496
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 453