.d-md-none .d-lg-block bibimot

Спортивное подразделение АвтоВАЗа начало собирать Lada Granta в кузове лифтбэк

Спортивное подразделение АвтоВАЗа начало собирать Lada Granta в кузове лифтбэк
АвтоВАЗ начал производство новых модификаций Lada Granta. Это спортивные Drive Active в кузове типа лифтбэк. Доработкой стандартных автомобилей занимается Lada Sport. Основная задача этого подразделения – подготовка моделей для соревнований. Еще специалисты периодически выпускают ограниченные серии автомобилей.


Когда Lada Granta Drive Active поступят в продажу – пока неизвестно. АвтоВАЗ ничего на этот счет не говорит. Видимо, планируется накопить партию таких модификаций, а сообщат о них перед самой отправкой дилерам.

По сравнению с базовой Ладой Грантой, версия Drive Active получила спортивный обвес. В него включены бамперы, накладки на пороги и спойлер. Автомобиль оснащается литыми дисками с широкой импортной резиной. Спортивности облику придает заниженная подвеска. Впрочем, клиренс все равно остался высоким по сравнению с иномарками – около 160 мм.

Спортивное подразделение АвтоВАЗа начало собирать Lada Granta в кузове лифтбэкТак выглядит обычная Лада Гранта в кузове лифтбэк. Фото: Youtube.com

В салоне передние сиденья с развитой боковой поддержкой, а дизайн выполнен в черно-красных оттенках. Под капотом будет тот же двигатель, что и у стандартной Lada Granta. Конечно, с таким мотором динамика у автомобиля далеко не спортивная. Зато выглядит машина необычно и обращает на себя внимание.

Цена на Lada Granta Drive Active пока неизвестна даже приблизительно. Скорее всего, огласят ее незадолго до старта продаж.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится спортивная Лада Гранта?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Внедорожный кемпер Raptor Hunter 3X представлен покупателямСтартовали продажи спортивной модификации LADA Granta в упрощенном исполнении