.d-md-none .d-lg-block bibimot

Коммерческие Sollers Argo начали собирать на мощностях УАЗа

Коммерческие Sollers Argo начали собирать на мощностях УАЗа
Грузовые авто с рамной конструкцией массово начнут сходить с заводского конвейера УАЗ. Речь о малотоннажном коммерческом транспорте под маркой Sollers Argo.


Сборку осуществляет ООО «Соллерс карго» — никакого отношения к УАЗу новый автомобиль не имеет. Все дело в том, что концерн «Соллерс» является владельцем производственных площадок УАЗ и ЗМЗ, и таким образом решил максимально загрузить мощности своих предприятий.

Коммерческие Sollers Argo начали собирать на мощностях УАЗаСалон прост, но выполнен добротно. Фото: YouTube.com

Планируется выход на 10 000 единиц в год. Производственные мощности наберут соответствующий темп в течение 5 лет. Стоит отметить, что сборочная линия на предприятии не только прошла адаптацию под новую продукцию, но и уже приступила к сборке Sollers Argo.

Модификации отличаются по тоннажу. Фото: YouTube.com

Напомним, это бескапотный и компактный коммерческий транспорт для организации внутригородской логистики. Полная масса авто составляет от 2,5 до 3,5 тонны, в зависимости от модификации. Что касается стоимости, то базовая версия с промтоварным фургоном сегодня стоит порядка 2,53 миллиона рублей.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы какой грузовичок взяли для бизнеса?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
УАЗ «Симбир» или с чего начинался UAZ PatriotУАЗ Патриот – что ждет владельца популярного российского внедорожника

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 537