.d-md-none .d-lg-block bibimot

Купил надувную Prima Virage 240 и не стал дожидаться лета

Смотреть
Купил надувную Prima Virage 240 и не стал дожидаться лета
Любительское рыболовство в нашей стране давно стало массовым хобби. Но одно дело — ловля с берега, тут все просто и понятно. Совсем иное — заиметь собственное плавсредство и стать максимально мобильным на водной глади. Так не только гораздо легче отыскать места клева — вы гарантированно получите массу положительных эмоций.


И самым оптимальным решением для наших рыболовов была и остается резиновая лодка. Да-да, не какой-нибудь там пластиковый или алюминиевый катер, стоящий как подержанный внедорожник, требующий прицепа, уйму времени, сил и денег по уходу. Все гениальное — просто, и рыбак, первым придумавший надувную лодку, наверняка будет восхваляться в поколениях. Если вы не знаете, то этим человеком был Питер Халкетт, а его изобретение датируется 1844 годом!.

Но мы не будет трогать прошлое, а лучше посмотрим, какую лодку прикупил себе видеоблогер с ютуб-канала «Уикенд у Дэна». Надувная Prima Virage 240 настолько была долгожданной покупкой, что заядлый рыбак не стал дожидаться теплых деньков, а сразу отправился на оттаявший водоем, хоть на берегу еще лежал снег. Сделав подробный обзор и показав лодку в деле, он наверняка поможет и вам определиться с выбором.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы купили себе надувную лодку?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Надувная лодка с транцем – выбираем лучшую по цене и качествуВыбираем пластиковую лодку под установку мотора – на что обращать внимание

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 424