.d-md-none .d-lg-block bibimot

Брутальная техника на колесах для настоящих мужчин

Смотреть
Брутальная техника на колесах для настоящих мужчин
Что такое брутальный транспорт? Это машина, которая под стать настоящему мужчине. Она должна быть такой же, как и он сам в классическом понимании этого слова: сильным, красивым и надежным. Под брутальным транспортом многие привыкли понимать большие рамные внедорожники, выпускаемые серийно и доступные каждому, если имеется соответствующая сумма в кармане. А что если сделать «сильную, красивую и надежную» машину специально? Речь идет не только об автомобилях, но и мотоциклах.


И первым в ролике на канале TechZone мы видим брутальный трайк (у байка пара колес, а здесь – три). Модель заводская, но уже в «базе» – сенсорный дисплей и качественная музыка, а 105-сильный движок комплектуется коробкой-полуавтоматом. Дальше автор видео показывает нечто переходное между автомобилем и мотоциклом. Конструктор настолько уверен в уникальности двигателя, что не стал его прятать под капотом, а выставил на всеобщее обозрение.

У любителей авто интерес может вызвать «рестайлинг» «Доджа» 1970-го года выпуска. Внешне он, конечно, напоминает силуэт известной модели. Но вот кузов полностью сделан из углеволокна, двигатель – V8, система тормозов – самая современная, оригинальная. Правда, панель приборов оставили пой самой, из 70-х. А если вы хотите увидеть еще много транспорта для настоящих мужчин – добро пожаловать на канал!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о брутальных авто и мотоциклах?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Harley-Davidson Freewheeler: для чего нужен этот трехколесный мотоцикл?Tri Glide Ultra или CVO Tri Glide — что лучше для дальних поездок

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 187