.d-md-none .d-lg-block bibimot

Б/у автомобили в Японии можно купить от 1 тысячи рублей

Смотреть
Б/у автомобили в Японии можно купить от 1 тысячи рублей
Японские автомобили в России любят. Есть два типа машин из Страны восходящего солнца. Все леворульные экземпляры производят на экспорт. В отличие от Советского Союза, где иностранцам продавали лучшее, в Японии дело обстоит с точностью до наоборот. Местные традиции не позволяют предлагать соотечественникам худшее, чем «гайкокудзинам». То бишь, отправлять на экспорт высший сорт. Шедевры должны оставаться на Родине, радуя глаз добропорядочного японца. Поэтому к заветным «праворулькам» в России относятся с обожанием и трепетом. Молва гласит, что они не ломаются и не ржавеют. Конечно, это мифы, но автомобили для внутреннего японского рынка делают качественней. Только они тоже гниют, отведав ядерного состава, коим посыпают в России дороги.


В Японии б/у автомобили можно приобрести за копейки. Тут получится взять машину за 1 тысячу рублей. И она будет ездить. БМВ 3210 2013 года в России стоит от 1,2 миллиона. В Японии этот автомобиль можно взять за 150 тысяч. Если привести его в идеальное состояние, то это будет максимум в два раза дороже. А можно и так ездить, пробег там меньше, чем в экземплярах, предлагаемых в России. А расскажет про особенности покупки автомобилей в Японии автор канала «808».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Хотели бы автомобиль по японской цене?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
BMW E32 недооцененная, но самая надежная «семерка» в серииBMW E38 – стоит ли связываться с «пожилым» премиумом?

Volzhanka 44 Fish – та самая «Волжанка» из СССР

Volzhanka 44 Fish – та самая «Волжанка» из СССР

Среди рыбацких и прогулочных катеров становится все меньше заграничных судов. И это правильно: российским корабелам есть, что противопоставить и по цене и...
  • 1 111