.d-md-none .d-lg-block bibimot

Toyota Land Cruiser Prado нового поколения будет самым мощным в истории модели

Toyota Land Cruiser Prado нового поколения будет самым мощным в истории модели
Компания Toyota готовит новое поколение своего популярного внедорожника Land Cruiser Prado. Автомобиль изменится не только внешне – он получит ряд доработок по технической части. Самое главное – это новый гибридный силовой агрегат, развивающий 443 л. с.


Двигатель уже запущен в серийное производство и апробирован на пикапе Toyota Tundra. Это силовая установка, известная как i-Force Max. Она отличается мощностью, но при этом достаточно экономичная. Электромотор помогает при разгоне с места и делает расход топлива более щадящим для кошелька владельца.

Toyota Land Cruiser Prado нового поколения будет самым мощным в истории моделиПредполагается, что внедорожник будет выглядеть примерно так. Фото: Youtube.com

Напомним, что актуальное поколение «Прадика» выпускается на протяжении 14 лет. Поэтому смены поклонники японского бренда ждут давно.
Силовую установку i-Force Max получит только «топовая» версия. Мощность в 443 л. с. наделит массивный и неуклюжий внедорожник динамикой полноценного спорткара. По прямой машина будет ехать хорошо. А вот как она поведет при резких поворотах на скорости – это уже вопрос.

Когда Тойота представит новое поколение Land Cruiser Prado – пока неизвестно. Сначала ходили слухи, что этим летом, сейчас говорят про конец года. Возможно, что сначала автомобиль покажут, а в четвертой декаде начнется серийное производство.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Toyota Land Cruiser Prado?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Toyota Land Cruiser 200 – плюсы и минусы модели с пробегомToyota Tundra Capstone 2022 года – раскрыты секреты комплектации роскошного пикапа

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 424