.d-md-none .d-lg-block bibimot

Представлен прототип нового поколения Nissan Pathfinder

Представлен прототип нового поколения Nissan Pathfinder
Компания Nissan показала прототип кроссовера Pathfinder на автосалоне в Шанхае. Это автомобиль нового поколения, который пока существует только в единственном экземпляре. Но производитель заявил, что серийные машины будут почти такими же.


Интересно, что прототип Nissan Pathfinder разрабатывали специально для китайского рынка. Его дизайн проработан в соответственно со вкусами местных клиентов. Кроссовер получился большим и массивным, хотя особого внедорожного потенциала от этой модели ждать не стоит. Зато салон способен вместить 7 человек – компоновка трехрядная.

Технические характеристики официально не разглашались. Но эксперты утверждают, что новый Nissan Pathfinder получит двухлитровый турбобензиновый двигатель и безальтернативный полный привод. Выпуск модели наладят в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Nissan.

Представлен прототип нового поколения Nissan PathfinderСуровое бездорожье этому автомобилю противопоказано. Фото: Youtube.com

Автомобиль позиционируется в качестве роскошного семейного кроссовера. Стоимость его пока не называется даже примерная. Но дешевой модель точно не будет.

Напомним, что Nissan Pathfinder давно уже не внедорожник. Если раньше модель выпускалась на одном шасси с пикапом Navarra, то сейчас у него единая платформа с кроссоверами Murano и седанами Altima/Maxima. Соответственно, ни о какой раме не может быть и речи. Прототип показал, что кроссоверная концепция в семействе Nissan Pathfinder будет продолжена.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится новый Nissan Pathfinder?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Dongfeng привезет в Россию лицензионную копию Nissan NavaraСтартовали продажи обновленного внедорожника Dongfeng Palaso

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 505
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 469