.d-md-none .d-lg-block bibimot

Российские автодилеры завезли Hyundai i30

Российские автодилеры завезли Hyundai i30
Официально машина продавалась с конца 2000-х до 2016 года. Для тех, кто хочет наверстать упущенное, появилось выгодное предложение. Дилеры стали продавать i30, произведенные в этом году. Все машины без пробега.


Предположительно, их поставляют из Казахстана. Недавно у нас так же появились Accent из этой страны. Цены тоже не выглядят заоблачными. Новый i30 обойдется покупателю в 1,9-2,5 миллиона рублей.

Автомобиль относится к третьему поколению модели, которое не продавалось у нас официально. Внешне машина кажется более спортивной. Версию N-Line, где дизайн стал еще смелее, к нам пока не завезли. Интерьер, напротив, выглядит только строже по сравнению с прошлыми поколениями и напоминает типичных «европейцев».

Российские автодилеры завезли Hyundai i30
Если не нравятся универсалы, есть запасной вариант. Фото: YouTube.com

Машины предлагаются в двух типах кузова: хэтчбек и универсал. Но технически они одинаковы. Все Hyundai i30 комплектуются полуторалитровым бензиновым двигателем мощностью 110 л. с. и автоматической КПП с шестью ступенями.

У авто неплохой список опций по умолчанию. В их числе: круиз-контроль, электроприводы зеркал, кондиционер, литые колесные диски, обогрев сидений водителя и переднего пассажира, мультимедийная система с функциями Apple CarPlay.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Машина стоит покупки?

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Сравниваем Kia Rio X-Line, Renault Sandero Stepway или Lada X-Ray Cross – какой автомобиль лучше?Hyundai представил спортивную версию модели Lafesta

Турецкие мотоциклы марки Kuba

Турецкие мотоциклы марки Kuba

При слове «Куба» у нас неизменно возникают латиноамериканские ассоциации. Но бренд Kuba – это также турецкий бренд, производящий мотоциклетную технику для...
  • 490
Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 453