.d-md-none .d-lg-block bibimot

Tank 300 – почти настоящий внедорожник со слабым «сердцем»

Смотреть
Tank 300 – почти настоящий внедорожник со слабым «сердцем»
Китайские внедорожники были одними из первых «Поднебесных» автомобилей, представленных на российском рынке. Они тогда продавались по стоимости УАЗ Патриот и быстро находили владельцев, привлеченных ценой и комплектацией по сравнению с «пустыми» отечественными автомобилями данного класса. Но потом Китай стал равняться на Европу, а там в тренде оказались кроссоверы. Соответственно, автопроизводители начали отказываться от рамных внедорожников. Теперь большинство «китайцев» в нашей стране – это кроссоверы. Но и среди них попадаются автомобили «старой школы». А иногда модели даже радуют глаз – как в случае с Tank 300.


Что же он такое – китайский внедорожник в брутальном стиле? Об этом расскажет автор канала «Клубный сервис». Автомобиль получился интересным. Тут есть многое для покорения бездорожья – высота клиренса, например. Салон тоже брутальный, но места на заднем ряду маловато для крупных пассажиров. Это как раз продемонстрирует автор канала. Ничего не поделаешь – рамный автомобиль. А вот багажный отсек не подкачал – он огромен. Нарекания разве что к двигателю могут возникнуть. 2,0 литра, пускай и турбированных, для настоящего внедорожника маловато.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Tank 300?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
УАЗ Патриот – что ждет владельца популярного российского внедорожникаВ Россию официально приедут внедорожники Tank 300/500