.d-md-none .d-lg-block bibimot

Объявлена первая отзывная кампания кроссовера «Москвич 3»

Объявлена первая отзывная кампания кроссовера «Москвич 3»
«Москвич» прибыл в российские автосалоны относительно недавно. Первые покупатели получили его 20 января, спустя несколько недель машины появились у официальных дилеров.


И уже начинается отзывная кампания. К счастью, нет никаких технических огрехов, способных привести к аварии, просто жалобы на некорректную русификацию дошли до производителя. Любопытно, что все, что сделали на АЗЛК — это как раз обновили мультимедийную систему и заменили шильдики на кузове. В остальном это все тот же JAC JS4, который собирают на нашем заводе «отверточным» методом.

Объявлена первая отзывная кампания кроссовера «Москвич 3»
Здесь все понятно без комментариев. Фото: YouTube.com

Скоро владельцам «Москвичей» предложат посетить дилерские центры для установки нового ПО. Для компании это скорее репутационная потеря, чем материальная. Согласно статистике, всего в нашей стране продано 86 этих машин. Даже с поправкой на то, что март еще не вошел в отчеты, вряд ли в России найдется больше двух сотен владельцев новых «Москвичей».

Точные даты, когда водители смогут обратиться за обновлением электроники, будут названы позже. Сейчас программисты АЗЛК заняты обнаружением всех ошибок в русификации.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Что думаете по этому поводу?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
JAC JS4 и Москвич-3: два «брата-акробата»Кроссовер JAC JS4 не показали в России – об этом попросило руководство КАМАЗ

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 187