.d-md-none .d-lg-block bibimot

«Москвич» до конца года выпустит еще две серийные модели

«Москвич» до конца года выпустит еще две серийные модели
Руководство завода «Москвич» рассказало о планах на текущий год. В линейке производителя появятся две новые модели. Первой будет седан, второй – большой кроссовер. Копиями каких именно китайских моделей они будут – не сообщается.


Глава КамАЗа рассказал, что запуск двух новых автомобилей запланирован на четвертый квартал этого года. Напомним, что производитель тяжелых отечественных грузовиков является технологическим партнером и одновременно управляющим завода «Москвич».

Эксперты полагают, что новым седаном российского возрожденного бренда станет копия китайского JAC Sehol A5 Plus. Об этом можно судить по прошлогодней июльской презентации модельного ряда «Москвич».

«Москвич» до конца года выпустит еще две серийные моделиЭтот кроссовер JAC S7 может перевоплотиться в «Москвич». Фото: Youtube.com

Впрочем, Sehol A5 Plus только похож на седан. На самом деле – он является полноценным лифтбэком. Но это не столь важно, или просто руководство завода «Москвич» плохо разобралось в особенностях модели. А может китайцы действительно переделают свой автомобиль для России.

Что касается большого кроссовера, то это, возможно, будет JAC S7. Хотя, полноразмерным его назвать сложно, особенно учитывая, что под капотом только полуторалитровый турбированный мотор.

Пока завод выпускает одну модель – Москвич 3 с бензиновым или электрическим двигателями. Это обычная крупноузловая сборка из китайских машинокомплектов. В ближайшем будущем предприятие планирует масштабную локализацию производства.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы готовы купить новый «Москвич»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
На смену JAC X5 в Россию придет следующее поколение кроссовераJAC Sunray – будет ли выгоден китайский бус для российского бизнеса?

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 180