.d-md-none .d-lg-block bibimot

Российский дилер предлагает купить новую Toyota Levin – это Corolla для Китая

Российский дилер предлагает купить новую Toyota Levin – это Corolla для Китая
Российские водители имеют возможность приобрести новую Тойоту Короллу в одном из автосалонов. Правда, это автомобиль для китайского рынка, а там он продается как Levin. Зато машина в богатой для бюджетной модели комплектации.


Желающих приобрести «настоящий японский» автомобиль, правда, китайской сборки, может отпугнуть два обстоятельства. Во-первых, наши водители предпочти ли бы машину, собранную в Стране восходящего солнца. Во-вторых, модель Levin считается бюджетной. Вот только просят за нее в России совсем нескромные 2,25 млн рублей. Зато машина без пробега.

Под капотом китайской «Короллы» проверенный временем турбированный двигатель с объемом 1,2 литра. Это серия 8NR-FTS, официально представленная в мае 2015 года. Мотор развивает 116 л. с. и отличается экономичностью вкупе с неплохой для малолитражника динамикой.

Российский дилер предлагает купить новую Toyota Levin – это Corolla для КитаяДостаточно роскошный салон для бюджетного класса. Фото: Youtube.com

Комплектация у привезенного автомобиля богатая – скорее всего, это «топовая» версия Toyota Levin. За 2,25 млн рублей будущий владелец получит кожаный салон, климат-контроль и даже систему удержания автомобиля в нужной полосе во время движения.

На всякий случай напомним, что Тойота Королла для китайского рынка, выпускаемая под названием Levin, собирается на СП GAC Toyota. Работа завода налажена под постоянным контролем японских специалистов.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы бы купили такую Toyota Levin?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Резина для Toyota Corolla на летний сезон 2022 годаToyota GR Corolla с турбонаддувом сможет потеснить Golf GTI или даже R!

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 446