.d-md-none .d-lg-block bibimot

Я двигаюсь не так, как все!

Смотреть
Я двигаюсь не так, как все!
Необычные средства передвижения? Как раз то, о чем мечтает любой любитель техники, желающий перемещаться не как все. И начинать можно с «малого»: например, с байка. Посмотрите на эту модель с колесами без спиц и дисков! Как человек сделал эту штуковину и почему она едет, непонятно. Но, тем не менее едет, как это видно из ролика, предоставленного каналом «Anton Larin».


А почему на велосипеде только одна цепь? А если поставить три? Идея была реализована: в результате велосипед достиг скорости в 40 км/ч. И это только «крейсерская», а не максимальная. Ну, удивить быстротой сегодня сложно, зато байк на треугольных колесах вы вряд ли когда видели, а, скорей всего и не увидите, кроме, как на этом канале. А что дальше? Квадратные колеса были, наверное, дело за овальными.

Бензопила плюс коньки – а что получится? Угадать сложно, но такое возможно. Идея интересная: на это стоит посмотреть. однако если катание по дорогам наскучило, есть другая стихия – вода. И здесь пытливый человеческий мозг тоже не отдыхает. На видео – водный велосипед: но это не то, что предлагают в аквапарках, а гораздо полезнее для здоровья. А еще вы увидите, как энтузиасты на персональных аппаратах перемещаются по воздуху. И все это собрано в единственном экземпляре!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о необычных средствах передвижения?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Трековый велосипед - нужен ли он начинающим?Особенности безопасной езды на велосипеде зимой

Самодельные подводные лодки из джунглей

Самодельные подводные лодки из джунглей

На какие только ухищрения не идут контрабандисты, чтобы доставить выгодный им товар в другую страну. В большинстве случаев незаконное пересечение границы...
  • 1 169