.d-md-none .d-lg-block bibimot

Раскрыты подробности самого большого Haval

Раскрыты подробности самого большого Haval
Опубликованы фотографии самого крупного на данный момент внедорожника из семейства Haval. Несмотря на некоторую несогласованность с цифрами в названии внедорожника, новая модель все же превосходит по габаритам рамника H9.


При этом уточняется, что уровень комфорта в этом автомобиле также на порядок выше. Новинка имеет следующие параметры:

✅ длина - 5 190 мм
✅ ширина - 1 905 мм
✅ высота - 1 835 мм
✅ колесная база - 3 140 мм

Согласитесь, размеры очень впечатляющие, особенно учитывая тот факт, что автомобиль рассчитан на четырех пассажиров и водителя. Форма кузова и прямая конструкция крыши также добавляют объема. В целом, этот «высокопроходимец» всем своим видом демонстрирует приличную силу и мощь. Это и крупная решетка радиатора в трехмерном дизайне, и достаточно широкая группа квадратных фар, и серьезный диаметр колесных дисков.

Под стать экстерьеру и внутреннее пространство автомобиля. Салон достаточно просторный, центральный мультимедийный экран имеет плавающую конструкцию и может быть адаптирован под более комфортное использование как водителем, так и передним пассажиром. Второй ряд имеет складывающуюся спинку, что позволяет многократно увеличивать объем грузового отсека. При этом ни о каком третьем ряде речи не идет, машина имеет исключительно пятиместную конфигурацию.

В зависимости от комплектации, Haval H5 может быть оборудован панорамным люком, системой кондиционирования, круиз-контролем, видеопарктроником, системой кругового обзора и рядом других электронных систем поддержки водителя.

Раскрыты подробности самого большого HavalПередняя панель Haval H5 Фото: autoimg.cn

При этом, что касается мощности машины, то тут вроде как немного не дотянули. Сообщается что H5 может быть оснащен бензиновой или дизельной силовой установкой с турбонаддувом, которые выдают 224 л. с. и 165 л. с. соответственно. Однако есть предположение, что в будущем полноприводный внедорожник получит и другие варианты двигателей, в том числе и более экономичный гибрид.


Так Haval H5 выглядит сзади. Фото: autoimg.cn

Остается дождаться официальной презентации автомобиля, которая должна пройти в апреле на шанхайском автосалоне. Тогда же будет озвучена и отпускная цена на внедорожник внутри страны-изготовителя. При этом имеются все предпосылки для захода новой модели и на наш рынок, тем более что предыдущая версия модели пользовалась у нас определенной популярностью.

Автор:

Использованы фотографии: autoimg.cn

А вы бы купили Haval H5?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Внедорожник Haval F7 – мощный китаец с европейской «душой»Haval H9 – чего ждать от китайского рамного внедорожника б/у

Представлен первый гибридный «Урал»

Представлен первый гибридный «Урал»

Автомобильный завод «Урал» продемонстрировал свой первый прототип электрогрузовика, оснащенного гибридной установкой. Об основных возможностях новинки и...
  • 1 390