.d-md-none .d-lg-block bibimot

В небо – без крыльев!

Смотреть
В небо – без крыльев!
Когда-то считалось: полет в воздухе – прерогатива исключительно крылатых существ. Создаваемая в нынешних условиях техника подарила каждому отдельному человеку возможность подниматься в небо и другими способами. Но как? На канале Tech Box вы увидите множество летательных аппаратов, которые взмывают ввысь не только с помощью крыльев. Это может быть, например, всем знакомый винт в различных его ипостасях. Или ранец с «вертикальным взлетом», как у «навороченного» палубного штурмовика. Если это сложно – воспользуйтесь последней моделью гибридного дельтаплана.
 

Любителей надежных машин, не желающих рисковать, наверняка заинтересует Volocopter Visit 200. Этот летательный аппарат оснащен аж восемнадцатью двигателями с винтами. Вероятность того, что все моторы откажут, стремиться к нулю. При критическом снижении напряжения аккумулятора Visit 200 автоматически начнет снижаться. Ну, а если есть сверхосторожные любители путешествий, к их услугам – парашют. Кстати, машинка может летать и без пилота – управление осуществляется с земли.
 
При желании «полетать, как птица» стоит воспользоваться реактивным ранцем JetWing. Чтобы куда-то повернуть или сменить высоту полета, достаточно совершать телодвижения, о которых предварительно расскажет инструктор. А если в полете станет плохо (с помощью ранца можно забраться на 4 км вверх), автоматически раскроется парашют и благополучно доставит оператора на землю. Хотите увидеть иные персональные летательные аппараты, уже испытанные, действующие и ждущие покупателей? Смотрите ролик!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о персональных летательных аппаратах?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Дельтаплан – круче, чем автомобиль?Электрический аэромобиль Volocopter совершил первый полет

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Хотя Т500 был разработан челябинскими специалистами, на конвейер он встал на новом Чебоксарском тракторном заводе. В результате техника не только простояла на...
  • 704
Airbus А380 — как собирали мегалайнер

Airbus А380 — как собирали мегалайнер

Если вы не знали, то сообщаем: это крупнейший в мире серийный самолет гражданского назначения. При размахе крыла 79 метров и 73 метрах длины Airbus А380...
  • 473