.d-md-none .d-lg-block bibimot

Отечественные МС-21, SSJ и не только покажут на выставке

Отечественные МС-21, SSJ и не только покажут на выставке
Сегодня в Москве, на площадке "Крокус Экспо", откроется выставка NAIS 2023. Данное мероприятие в большей степени направлено на демонстрацию определенных успехов и достижений в области самолетостроения, двигателестроения, создания промышленного программного обеспечения и прочих сфер для устойчивого развития гражданской авиации РФ в условиях санкций.


В числе выставочных экспонатов представлен макет среднемагистрального пассажирского лайнера МС-21, чья финальная сертификация намечена на 2024 год. Он, напомним, оснащен мотором отечественного производства – ПД-14. Также покажут Sukhoi Superjet New. Его первые поставки заказчикам ожидаются уже в этом году.

Помимо этого к ознакомлению будут доступны различные комплексы средств и систем, предназначенных для планирования и организации движения, а также наблюдения за воздушным пространством.

Отечественные МС-21, SSJ и не только покажут на выставкеНекоторые решения наших разработчиков вызывают живой интерес. Фото: YouTube.com

Предприятие "РТ-Транском" представит новый продукт, который позволит перевести российских авиаперевозчиков с зарубежных сервисов бронирования на отечественные. Этот шаг положительно скажется, в том числе, и на повышении безопасности отрасли.
Кроме прочего вниманию посетителей представят инновационные материалы и технологии для строительства взлетно-посадочных полос, системы безопасности, новейшее аэродромное оборудование и пр. В числе гостей юбилейной, 10-й выставки ожидаются члены правительства и представители иностранных делегаций.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы оцениваете наши успехи в данной сфере ?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Возрождение Ту-214 как импортозамещение для Sukhoi Superjet 100На чем полетят россияне в 2023-24 году

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 424