.d-md-none .d-lg-block bibimot

Урал-4320 против фуры Volvo с грузом – битва титанов

Смотреть
Урал-4320 против фуры Volvo с грузом – битва титанов
Как вы считаете, можно сравнивать полноприводный тяжелый грузовик и фуру с прицепом по мощности? Например, Урал-4320 и Volvo, как раз отправляющуюся в очередной рабочий рейс? В принципе, там и сравнивать нечего – достаточно посмотреть на технические характеристики. Но ведь автомобили совершенно разные – один вездеход, а второй чисто для асфальта. Интересно же выяснить, кто перетянет на практике.


Автору канала «Custom Truck» пришла в голову идея узнать на личном опыте, кто же сильнее, тигр или бегемот. В роли полосатого хищника выступает Урал-4320. Это легендарный советский и российский внедорожный грузовик-вездеход. Бегемотом будет фура Volvo с полуприцепом, собирающаяся в рейс. Получается, что шведский автомобиль как минимум в два раза тяжелей. Но ведь Урал-4320 – легенда! Посмотрите, какие шины с агрессивным протектором. А если давление спустить, так грузовик вообще потянет задорно! Интересно, сможет ли полный привод победить массу?

Но фура Вольво тоже не так проста, как кажется. У нее есть свои секреты, такие, как блокировка моста и внедорожный режим. Да что там эти электронные «приблуды», разве могут они тягаться с отечественным полным приводом? Конечно, надо бы для чистоты эксперимента нагрузить и Урал-4320, да еще и прицеп ему сзади повесить. Но автор ролика уверен в мощи своего «зверя» и так.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам какой грузовик больше нравится?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Supercargo 20.40 – тягач под прицепомFord Tourneo Custom 2023 – экономичный электрофургон

Долой бензин – едем за счет инерции

Долой бензин – едем за счет инерции

Как двигает машину инерционный маховик, многие помнят из детства, когда раскрученные колеса игрушки заставляли ее передвигаться самостоятельно долгое время....
  • 1 240