.d-md-none .d-lg-block bibimot

Внедорожная «Семерка» или переделка классики на агрегатах «Нивы»

Смотреть
Внедорожная «Семерка» или переделка классики на агрегатах «Нивы»
ВАЗ-2121 «Нива» – это легенда, причем, как советская, так и российская. Этот автомобиль повышенной проходимости произвел фурор на мировом рынке, а японцы с нее начали копировать кроссоверы. Вот только ВАЗ-2121 давно устарел, еще в конце 80-х. Даже LADA Niva Travel – это тот же конструктивно и технически устаревший автомобиль.


Главная проблема «Нивы» – недостаток комфорта. Новый автомобиль в модификации Travel далеко не всем по карману, а ездить на старом ВАЗ-2121 – это нужно быть аскетом. Конечно, на бездорожье автомобилю нет равных, но в городе и на трассе модель способна вытрясти душу. Модернизировать «Ниву» пора давно, но это плохо получается. Новый, пятидверный кузов автомобилю сделали, но технически он почти таким же и остался.

Оригинально решили данную проблему ребята из ролика на канале «Менеджер Антон». Они взяли самый премиальный автомобиль из классической линейки ВАЗ – «Семерку» и совместили его с ходовкой от «Нивы». Получился уникальный внедорожник с лучшим комфортом по меркам Советского Союза конца 80-х. Конечно, сейчас эти слова могут вызывать только улыбку, но машина получилась интересная. А самое главное, она уникальна, другой такой нет. Это значит, что внимание на дороге обеспечено.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится такая переделка?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Niva Trophy против обычной модификации Chevrolet – заводской тюнинг рулит!Lada Kalina XXL – народный умелец сделал современный аналог Нивы!

Бернаут на… Буханке

Бернаут на… Буханке

Разумеется, никакой речи о штатном УАЗике. Автомобиль, выпускаемый более полувека без каких-либо изменений в технической части, рассчитан на все, что угодно,...
  • 1 265
Львовские мопеды – полная коллекция

Львовские мопеды – полная коллекция

Мопеды в советские времена были доступны. Этому способствовали как минимум два обстоятельства. Во-первых, они стоили недорого. Во-вторых, прав на эту технику...
  • 697