.d-md-none .d-lg-block bibimot

Sollers обещает начать серийное производство кроссоверов не хуже Mazda CX-5/СХ-9

Sollers обещает начать серийное производство кроссоверов не хуже Mazda CX-5/СХ-9
Концерн Sollers обещает наладить производство кроссоверов того же класса, что и Mazda CX-5/СХ-9. По предварительным прогнозам, конвейеры запустят уже предстоящей весной. Какой марки будут новые автомобили, руководство компании пока умалчивает.


Производство кроссоверов наладят на заводе во Владивостоке. Обещают, что они будут относиться к среднему ценовому сегменту. Руководство концерна Sollers официально заявило, что новые автомобили заменят кроссоверы Mazda. Соответственно, ждать локализации или выпуска японских моделей, пускай и под другим брендов, в России не стоит.

С кем собирается сотрудничать Sollers, пока не сообщается. Концерн продолжает вести политику секретности и интриги, чтобы максимально повысить интерес к своим автомобилям, как это постоянно практикуется на Ульяновском заводе.

Sollers обещает начать серийное производство кроссоверов не хуже Mazda CX-5/СХ-9Конечно, Mazda CX-9 смотрится интереснее, но она и стоит значительно дороже. Фото: Youtube.com

Впрочем, догадаться, кто станет партнером российского концерна, несложно. В теории это могут быть китайские, индийские или иранские производители. На практике, кроссоверы того же класса, как Mazda CX-5, пока способны выпускать только бренды из Поднебесной.

Получается, что на заводе Sollers наладят сборку автомобилей Chery или FAW, скорее, последнего бренда. Мы же будем следить за развитием событий и сообщим, когда станут известны новые подробности.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вы считаете, Sollers начнет собирать китайские кроссоверы или нет?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Mazda 787B – покоритель «великанов»Остановлен конвейер завода Mazda во Владивостоке

ГАЗ-34 – неудачный конкурент ЗиЛ-131

ГАЗ-34 – неудачный конкурент ЗиЛ-131

Для чего разрабатывался ГАЗ-34 – трехосный двойник ГАЗ-66, какие имел характеристики и чем от него отличался. Причины непринятия нового грузовика в серию....
  • 26 058
ГАЗ-53 на экспорт – в чем отличия?

ГАЗ-53 на экспорт – в чем отличия?

Все слышали и видели легенду советского, а потом российского автопрома – среднетоннажный грузовик ГАЗ-53. Машину начали производить в промышленном масштабе с...
  • 844