.d-md-none .d-lg-block bibimot

Во Владивосток за полноприводным универсалом

Смотреть
Во Владивосток за полноприводным универсалом
Сегодня все куда-нибудь да ездят, чтобы купить себе автомобиль немного дешевле, чем в автосалонах или на отечественном рынке. Вояжи в Беларусь или Казахстан, в Армению или Абхазию неизбежно связаны с таким явлением как граница, таможня, контроль. А может как-то можно без нее? Оказалось, что в России можно все.


Например, когда вы проживаете в левой части страны (если глядеть на карту), никто не помешает отправиться в ее правые просторы. Но вы должны быть готовы к тому, что тут и машину придется приобретать праворульную. Однако если нужен добротный транспорт для работы, имеются время и желание окунуться в новую и неизведанную реальность, езжайте во Владивосток. Будет здорово, если в путь вы отправитесь не в одиночку. Почему? Да просто те тысячи километров, которые вам предстоит проехать, чтобы вернуться на своем новом четырехколесном друге домой, с вами кто-то должен обязательно разделить, ибо восхищение от увиденных красот и просторов вас попросту переполнит. Да и скучно.

А вот видеоблогер с канала Авто.путешествия сделал все правильно. Во Владивосток отправился самолетом, быстро и комфортно, обратился к знающим людям и без лишних хлопот приобрел себе просто отличнейший универсал Toyota Probox. Это полноприводный авто, и если ему добавить клиренс да диски побольше поставить, машина будет просто огонь! Да вы сами все поймете, посмотрев ролик про это необычное путешествие.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы поехали во Владивосток за авто?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Мотоциклы «Урал» перестанут выпускать в России – производство переносят в КазахстанРоссияне стали активней ввозить иномарки через Владивосток – мнения водителей

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 126
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 057