.d-md-none .d-lg-block bibimot

ГАЗ-3110 «Волга» тоже может быть экспедиционным внедорожником

Смотреть
ГАЗ-3110 «Волга» тоже может быть экспедиционным внедорожником
Можно ли использовать недорогой седан в качестве транспортного средства в путешествиях? Для настоящих приключений, а не унылых поездок по асфальтированным дорогам общего пользования? Можно, но недолго, если это не Субару, скажут 9 водителей из 10 при условии, что они в курсе про японские полноприводные автомобили.


А если финансы ограничены скромной суммой, например, в 150 000 рублей? Дома нужно сидеть и ездить на общественном транспорте? Это отговорки, на самом деле, было бы желание, а средства найдутся. Люди умудряются на китайском мопеде проезжать по несколько тысяч километров, причем при полном отсутствии дорог. Лично видел товарища на стареньком спортбайке, который заехал туда, где другие на тур-эндуро даже не показываются.

А подойдет ли ГАЗ-3110 «Волга» в качестве внедорожника, да еще экспедиционного? Это же «баржа», куда ей в грязь! Ан нет, может, и автор канала «#ЧУДОТЕХНИКИ с Георгием Беловым» сегодня докажет это наглядно. Он нашел уникальную внедорожную «Волгу». Один взгляд на автомобиль внушает уважение к его владельцу – молодец, сумел сделать настоящего «монстра» с минимальными затратами. И доказал, что главное – это желание и стремление.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится такая «Волга»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Kawasaki KLE500 – туристический эндуро в кубатуре «поллитра»KTM 390 Adventure – легкий и маневренный турэндуро для начинающих

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 128
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 069