.d-md-none .d-lg-block bibimot

Mercedes-Benz S-класс 600 L в деревне – отличная машина для села

Смотреть
Mercedes-Benz S-класс 600 L в деревне – отличная машина для села
Автомобили марки Мерседес сложно назвать самыми подходящими для сельской местности. Конечно, все зависит от модели. Те же внедорожники и кроссоверы от этого бренда для деревни хороши. А G-класс даже охотники и рыбаки высоко оценивают. Но основная ниша Mercedes-Benz – это все-таки седаны. И вот они для села не очень годятся. И чем престижнее модель, тем дальше она в умах водителей от грунтовых дорог, поездок по лесам и полям. Особенно это касается Mercedes-Benz S-класса, вне зависимости от его поколения.


Как раз такие общепринятые нормы не дают спокойно жить автору канала «Гараж 54». Нельзя покупать Мерседес S-класса для села? Наоборот, этот автомобиль должен стать универсалом на каждый день и помощником в нелегкой деревенской жизни! Сказано – сделано: был приобретен «топовый» Mercedes-Benz S-класс 600 L поколения W221. Да, знаменитый «шестисотый» с двигателем V12. Оказывается, этот автомобиль может спокойно заехать в лес даже по тропинке. И это в удлиненном кузове. А все благодаря гидравлической подвеске. Впрочем, пневматика тоже бы не подвела в этом случае. Регулируемый дорожный просвет – это тема. Но самое нелепое – вспашка целины с помощью Mercedes-Benz S-класс 600 L и соревнования по перетягиванию каната с трактором.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы считаете, годится ли старый S-класс для деревни?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Покраска автомобиля своими руками – правильный подбор оборудования и материаловКатера российского производства – какую модель выбрать для рыбалки, охоты и путешествий