.d-md-none .d-lg-block bibimot

Уникальный кастом на базе BMW K1200RS – он больше похож на заводской прототип

Смотреть
Уникальный кастом на базе BMW K1200RS – он больше похож на заводской прототип
Современный рынок б/у мотоциклов в России отличается разнообразием. Там есть модели на любой вкус и бюджет. А еще в продаже встречаются байки, похожие на прототипы или кастомы. Да, это тоже серийные модели, хотя таких мало, уникальных. Да и стоят они дорого. Поэтому если хочется кататься на чем-то интересном, приходится обращаться к кастомщикам или мастерить байк собственными силами. Даже у специалистов получается то, что хочется, не всегда. А самостоятельно – это нужно уж очень много сил и энтузиазма. А еще гараж требуется и умелые руки. Да и без финансовых вложений не получится реализовать проект.


Но мотоцикл, который покажет автор канала «#ЧУДОТЕХНИКИ с Георгием Беловым», доведен до логического завершения. Более того, выглядит он как заводской прототип. Такие именитые бренды часто собирают для выставок и шоу. Сложно сказать, чем руководствовались создатели модели на шасси BMW K1200RS. Это же спортивно-туристический байк, а кастомы мастерят чаще из классиков. Но получилось монументально. Кажется, что мотоцикл воплотил в облике пласт советской космической фантастики 1960-х. Да и цвет подходящий, навевающий мотивы о ракетах и моделях Иж…

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вам нравится кастом на базе BMW K1200RS?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Москвич-408 «Турист» – советское купе, так и не ставшее серийнымMinsk C4 300 – новый дорожный мотоцикл белорусской сборки