.d-md-none .d-lg-block bibimot

Ford F-150 XIII поколения – пикап, который не гниет

Смотреть
Ford F-150 XIII поколения – пикап, который не гниет
Автомобили Ford в России не сильно уважают. Особенно теперь, когда их в нашей стране не выпускают. Никогда этот бренд престижем не пользовался, ведь покупали в основном машины бюджетного и среднего классов. Хотя, иногда и в «российской» линейке Ford попадаются интересные модели. Например, «Мустанги» или внедорожники. На последних производитель из США вообще «собаку съел». А самое интересное – модель Ford F-150 популярна в линейке бренда уже много лет подряд. С учетом, что это пикап, такое понять нашим водителям сложно. Ведь подобные автомобили у нас спросом не пользуются. Скорее всего потому, что слишком дорогие. Да и сельских жителей богатыми в России назвать сложно. Есть, конечно, зажиточные фермеры, но молодежь стремится в города. На земле ведь работать надо, а это тяжело.


Возвращаясь к Ford F-150, нужно отметить, что у нас это игрушка для богатых. Стоимость автомобилей XIII поколения начинается от 3,7 млн рублей. Есть экземпляры в 3 раза дороже. Разве можно на таком автомобиле возить сено и сельскохозяйственных животных? Для этих целей «Газель» есть, обойдется в разы дешевле, если б/у. Но если вы мечтали о пикапе Ford F-150, то ролик на канале «АВТО ПЛЮС» вам поможет определиться с выбором. Автор расскажет, какие слабые места есть у этого автомобиля, а о чем беспокоиться вообще не стоит.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вам нравятся пикапы?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Шины и диски из Японии – что сегодня предлагает рынок?Купить авто в США за 1 000 долларов – а сколько они стоят в России?