.d-md-none .d-lg-block bibimot

Представлен обновленный кроссовер GAC Trumpchi GS8 – он стал дешевле

Представлен обновленный кроссовер GAC Trumpchi GS8 – он стал дешевле
Компания GAC представила рестайлинговый кроссовер Trumpchi GS8. Обновленный автомобиль показали в пятиместной версии – самой универсальной по заверениям производителя.


Стоимость кроссоверов уже известна – от 186 до 247 тысяч юаней (от 2,3 до 3 млн рублей). Все обновленные GAC Trumpchi GS8 будут с полным приводом. Производитель предложит как турбобензиновые, так и гибридные версии.

Напомним, что модель Trumpchi GS8 от GAC дебютировала в 2016 году. До сих пор выпускается первое поколение этого полноразмерного кроссовера, но оно регулярно обновляется. Последний рестайлинг был в 2021 году.

Представлен обновленный кроссовер GAC Trumpchi GS8 – он стал дешевлеGAC Trumpchi GS8 – это отличный семейный кроссовер. Фото: 3elife.net

Пятиместный GAC Trumpchi GS8 заявлен как роскошный внедорожник. Это полноценный универсальный автомобиль, который может использоваться как в городе для деловых поездок, так и для путешествий.

Багажный отсек пятиместной версии впечатляет, хотя официальных цифр, касающихся объема, пока не представлено. Но визуально понятно, что туда может поместиться туристическое снаряжение, рассчитанное на недельный поход для пяти человек.

Внешне GAC Trumpchi GS8 стал выглядеть более современно. Дизайнеры бренда поработали над радиаторной решеткой. Ее сделали в «американском» стиле – еще более массивной и брутальной, чем раньше.

Появился новый обвес по кругу. Он включает в себя передний и задний бампер, и пороги. Теперь пластиковая облицовка придает автомобилю спортивный и агрессивный вид.

Впечатление стремительности подчеркивают черные дверные стойки. Издалека кажется, что их нет, а крыша парит в воздухе.

Габариты обновленного GAC Trumpchi GS8 пока не заявлены, но они вряд ли сильно изменятся, разве что за счет новых бамперов. Напомним, что дорестайлинговый кроссовер имеет длину чуть более пяти метров.

Салон почти не изменился. Заявлено, что опций станет больше, а производительность бортового компьютера увеличится. Самые роскошные версии Trumpchi GS8 в исполнении Dual Hybrid получат массаж и поясничную поддержку передних сидений.

Салон GAC Trumpchi GS8 претендует на полноценный бизнес-класс. Фото: 3elife.net

Под капотами обновленных кроссоверов останутся турбированные бензиновые двигатели с объемом 2,0 литра. Но они серьезно доработаны, так что теперь выдают не 190 или 201, а 252 л. с.

В паре с силовыми агрегатами будет трудиться безальтернативная коробка передач – 8-АКПП. Система полного привода модернизирована – теперь она легче, но при этом быстрее реагирует на смену дорожной обстановки, подстраиваясь под манеру езды водителя.

Гибридная версия GAC Trumpchi GS8 будет значительно мощнее. Ее двухлитровый двигатель дополнен электромотором. Суммарная отдача системы – 372 л. с.

Автор:

Использованы фотографии: 3elife.net

А вы бы купили GAC Trumpchi GS8?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Представлен обновленный кроссовер GAC Trumpchi GS8Представлена новая версия минивэна GAC Trumpchi M8 – Grandmaster Pioneer Edition