.d-md-none .d-lg-block bibimot

Уникальный гусеничный автобетоносмеситель – таких в России больше нет

Смотреть
Уникальный гусеничный автобетоносмеситель – таких в России больше нет
Каждый, кто хоть раз сталкивался с глобальными строительными работами, знает, как важен фундамент. И не принципиально, для чего он предназначен – дома, гаража, сарая или простого забора. В любом случае, бетон рекомендуется заливать сразу. Или хотя бы в течение дня. Чтобы ускорить процесс, обычно заказывают специальную технику. Это автобетоносмесители, или «миксеры» и «бетономешалки», как их принято называть «в народе». Конечно, заказывать их дороговато, но зато эффективно и ускоряет процесс строительства.


Вот только есть один нюанс – условный КАМАЗ с «бетономешалкой» не всегда может добраться к объекту. Иногда последние расположены так далеко от цивилизации, что туда разве что полноприводный «Урал» доедет. Только таких автомобилей мало. А ведь в России выпускается и более интересная техника. Это автобетоносмеситель 3-ДА на базе гусеничной машины ТЛП-4М-034. В качество основы для «бетономешалки» выбран классический «лесной» трелевочный трактор. Такая техника по проходимости не уступит танку. Дороги для нее не нужны, да и направления могут быть условными. И перевернуться можно особо не бояться, ведь шасси гусеничное. Оно массивное и центр тяжести низко. А покажут эту российскую технику на канале «LandTech».

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы думаете, такой автобетоносмеситель нам нужен?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Урал-6370 – этот грузовик был создан для конкуренции с КАМАЗУрал-43206 – «младший брат» советской легенды и полный универсал