.d-md-none .d-lg-block bibimot

Представлен новый российский микроавтобус бизнес-класса

Представлен новый российский микроавтобус бизнес-класса
Российская производственно-коммерческая фирма «Луидор» представила свою очередную новинку. Это обновленная версия микроавтобуса бизнес-класса, выпущенная на базе пассажирского «Соболь NN». Модель отличается повышенным уровнем комфорта и целым рядом полезных дополнительных опций.


Салон нового фургона обшит натуральной кожей и замшей в бежевых тонах. В нем также появилась перегородка, на которой уже предусмотрен телевизор с выдвижным механизмом. Удобные «капитанские» кресла оснащены индивидуальной регулировкой.

Представлен новый российский микроавтобус бизнес-классаЗдесь появилась полезная опция в виде перегородки. Фото: @luidor_russia

Окна микроавтобуса затонированы, за «погоду» внутри отвечает система климат-контроля. Об остальных «добавках» производитель пока умалчивает.

Водительские сиденья тоже кожаные. Фото: @luidor_russia

Как и не уточняет о технических характеристиках машины. Но тут, скорее всего, никаких обновлений не было, и под капотом, возможно, по-прежнему турбодизель GAZ G31C объемом 2,5 литра и мощностью 150 л. с., а также механическая КПП.

Автор:

Использованы фотографии: @luidor_russia

Как вам новинка на базе «Соболь NN»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
ГАЗ «Соболь» – история и особенности отечественного бизнес-микроавтобусаЛучший российский грузовик для бездорожья - ГАЗ, ЗиЛ или Урал?