.d-md-none .d-lg-block bibimot

Переборка старого двигателя трактора Беларус – как он вообще ездил?

Смотреть
Переборка старого двигателя трактора Беларус – как он вообще ездил?
Есть люди, которым нравится возиться с техникой советского производства. Как правило, эти товарищи «старой закалки», привыкшие к такому виду отдыха еще во времена существования СССР. Но есть и молодые люди, тянущиеся к старым машинам. Вот и авторы канала «Combat Crew» такие. Им не сидится спокойно на месте. Реализовав один проект, они берутся за другой. В этот раз парни всерьез вознамерились восстановить старый трактор «Беларус». В этом ролике на повестке дня самое главное – двигатель. Его решили не просто перебрать, а полностью возродить.


По ходу работ мастера удивляются, до какой степени силовой агрегат изношен. А ведь трактор они покупали рабочий – он завелся и передвигался сам. Значит не перевелись еще в России мастера с «золотыми» руками. Собрать полноценный трактор из такого хлама – это нужно иметь недюжинные способности. Хотя, есть мнение, что жажда наживы может преодолеть любые преграды. А может новым владельцам трактора все это и нравится. Хоть приобретут навык высокого уровня в ремонте подобной техники. В любом случае, они настроены довести проект до завершения. А новый трактор у них планируется доработанный.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы думаете, получится у ребят с трактором?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
SEARENE Yachts: как человек, мечтавший стать моряком, открыл свою верфь в ЧистополеМотоцикл CJ Adept 700 Solo – китайский британец, пришедший на смену оппозитам