.d-md-none .d-lg-block bibimot

Новый Hyundai Santa Fe 2024: когда «китайцы» совсем надоели

Смотреть
Новый Hyundai Santa Fe 2024: когда «китайцы» совсем надоели
Если китайские кроссоверы вам уже приходят в кошмарных снах, корейская Hyundai Santa Fe 2024 станет глотком свежего воздуха. Классический дизайн с европейским уклоном, неплохая «заряженность» уже в базовой комплектации, полный привод на 190 л. с. – а что еще нужно для счастья тем, кто не возводит автомобиль в разряд личного культа? Если даже этого мало, всегда есть возможность купить версию с 200-сильным мотором и роботизированной КПП.


Интерьер автомобиля предлагает проекционный дисплей, подогрев лобового стекла, климат-контроль, управление магнитолой. Есть беспроводная зарядка для смартфонов, камеры 360 градусов, климат-контроль и мультируль. Не обошлось без классических USB-разъемов, множества отсеков и кармашков для хранения мелочи.

Для семьи можно взять и 5-местный вариант, но в таком контексте куда более интересно смотрится 7-местная версия. К тому же комплектация Family еще и самая доступная. Относительно, конечно же – цена автомобиля начинается от 3,969 млн рублей. С более подробным обзором технических особенностей и не только предлагаем ознакомиться в ролике на YouTube-канале «Клубный сервис».

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Вы бы купили Hyundai Santa Fe 2024 модельного года?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Hyundai Santa Cruz – некоторые кроссоверы мечтают быть пикапамиHyundai Santa Fe IV – когда российские водители предпочитают дизель