.d-md-none .d-lg-block bibimot

Стали известны цены и комплектации модели Москвич-6

Стали известны цены и комплектации модели Москвич-6
Российский автопроизводитель анонсировал скорое появление авто у дилеров и рассказал об основных особенностях новинки. Модель была представлена в апреле, за полгода налажены поставки нужных комплектующих и отработаны технологические процессы. Давайте разберемся, что это будет за автомобиль и какую рекомендованную цену озвучил производитель.


Подробности


Авто в кузове лифтбек будет оснащено полуторалитровым бензиновым мотором с турбонаддувом, выдающем 136 л. л. и 200 Н*м крутящего момента и работающего в паре с вариатором. Позднее появится вариант с двигателем GDI, но точные сроки его дебюта пока не сообщаются.

Стали известны цены и комплектации модели Москвич-6Кадры с весенней презентации. Фото: youtube.com

Что касается актуальной версии, то базовым вариантом станет «Комфорт». У него неплохая комплектация – парктроник, камера заднего вида, бесключевой запуск. Посередине располагается мультимедийный тачскрин диагональю более 10 дюймов. Передние кресла оснащены обогревом, также на авто установлена светодиодная оптика, как и на образце, представленном весной.

Тем, кто хочет более престижный вариант, стоит рассмотреть версию «Бизнес». В ней, кроме опций, указанных выше, есть люк с электроприводом, цифровая приборная панель, система климат-контроля. Уровень безопасности выше благодаря круговому обзору, а настроить сиденье под водителя намного проще за счет электрического привода. Другие подробности станут известны после поступления первых автомобилей дилерам.

Вид сбоку. Фото: youtube.com

Напомним, что Москвич 6 – это лицензированная версия китайского бизнес-лифтбека Sehol A5. Машина почти ничем не отличается от исходного варианта, но не исключено, что некоторые компоненты со временем начнут изготавливать на месте. Пока же завод получает готовые машинокомплекты и собирает их. Данных по ориентировочным объемам производства нет. Скорее всего, все будет зависеть от спроса.

Четырехцилиндровый турбированный мотор будет на всех версиях авто. Фото: youtube.com

Что касается цены, версия «Комфорт» обойдется от 2,626 млн. руб., а за «Бизнес» придется заплатить от 2,826 млн. Если сравнивать со стоимостью исходной версии в Китае, российский вариант дороже более, чем в 2 раза. Но руководство Москвича утверждает, что по мере наращивания объемов и снижения себестоимости производства цена может упасть. Поэтому есть смысл не торопиться с покупкой новинки и подождать какое-то время. не исключено, что вы сможете сэкономить.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вам новый Москвич 6?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
JAC J7 – очередной конкурент Octavia или нечто большее?Москвич 402/407/403 – 70 лет на наших дорогах

Долой бензин – едем за счет инерции

Долой бензин – едем за счет инерции

Как двигает машину инерционный маховик, многие помнят из детства, когда раскрученные колеса игрушки заставляли ее передвигаться самостоятельно долгое время....
  • 1 394