.d-md-none .d-lg-block bibimot

Тысячи брошенных автомобилей без пробега

Смотреть
Тысячи брошенных автомобилей без пробега
Да ерунда, скажут одни. Абсурд, видео вырваны из контекста, вы просто манипулируете — скажут другие. И окажутся не правы. Да нет, ну как такое возможно? Кто будет выпускать авто и оставлять гнить их под открытым небом, так и не отдав покупателю? Нонсенс! Этого не может быть и все тут!


Очень много вопросов, но если верить статистике, за последние годы до 25 миллионов авто не нашли своих владельцев, а всего появилось порядка миллиарда машин за тот же отчетный период! Так может раздать их бедным или многодетным, дарить отличникам производства и учебы? Да нет, «батенька», у нас не социализм правит балом, а банковская система и совсем другой строй заставляет всю планету жить по своим правилам.

На канале «Проверь все сам!» автор собрал шокирующие кадры с новыми автомобилями, застрявшими на многотысячных площадках под открытым небом. На записях отчетливо видно, что стоят они там далеко не дни и недели, да даже не месяцы! Автор пытается разобраться — в чем причина такой нерациональности? Однако его рассуждения приводят к совершенно парадоксальным выводам. Соглашаться с ними или отвергнуть — каждый должен решить для себя сам. Но сначала посмотрите ролик, и обязательно до конца.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А что вы думаете по этому поводу?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Премиальные «Москвичи» проекта 3-5, так и не ставшие серийнымиДоступная авиация – легкие летательные аппараты по цене бюджетных авто

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 138
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 073